NETTURCHEF

 


PROGRAMMA

VENERDÌ 27 OTTOBRE
• entro le ore 18:00
raduno dei partecipanti presso il Perugia Park Hotel

• ore 20:00
apericena di benvenuto presso il Perugia Park Hotel – organizzata da CNC e Pro-Loco di S. Enea

SABATO 28 OTTOBRE
• mattina libera
si potrà usufruire del percorso benessere / SPA del Perugia Park Hotel
• ore 15:00
– partenza in autobus per S.Enea
– arrivo a S. Enea:
coloro che faranno parte delle squadre si recheranno direttamente nelle cucine, gli altri visiteranno una cantina del luogo e un agriturismo.
Le visite sono organizzate dalla Pro-Loco di S. Enea.
• ore 20:00
“NetturChef 2017”
– al termine rientro in autobus all’Hotel

DOMENICA 29 OTTOBRE
• ore 09:00
visita con Guida alla città di Perugia
• al termine
rientro in autobus all’Hotel


QUOTA DI PARTECIPAZIONE PER COLORO CHE SOGGIORNERANNO PRESSO L’HOTEL:
€ 90,00 a persona: si avrà diritto a tutto quello che prevede il programma della manifestazione

QUOTA DI PARTECIPAZIONE PER COLORO CHE NON SOGGIORNERANNO PRESSO L’HOTEL:
€ 15,00 – apericena di benvenuto
€ 15,00 – cena a NetturChef
€ 15,00 – visita con Guida alla città di Perugia
€ 30,00 – per partecipare a tutti e tre gli eventi


Regolamento NetturChef

Per informazioni e prenotazioni: Luigi Pizzichelli3471401407