NETTURCHEF

2018

 

VINCE LA SQUADRA ROSSA

con il piatto Coratina di agnello al sugo.

Complimenti a Papi Gianpaolo di Firenze, Forini Roberto di Perugia e Tomaselli Manuel di Milano.

 

LE SQUADRE

VERDE – Evangelista Gianna di Bari, Zuccalà Enzo di Milano e Amendola Immacolata di Rieti

BIANCA – Schiaffini Paola di Roma, Sgaramella Virginia di Milano e Allighieri Stefano di Firenze

ROSSA – Papi Gianpaolo di Firenze, Forini Roberto di Perugia e Tomaselli Manuel di Milano

 

Si ringraziano le sorelle Cinzia, Giuseppina e Fabiola della Rosticceria Grifo di Castel del Piano Umbro per la loro insostituibile collaborazione.

Un ringraziamento ai “tutor” Vera, Alessio e Roberto.

 

ARRIVEDERCI A NETTURCHEF 2019


Programma NetturChef 2018

Regolamento NetturChef 2018


NetturChef 2017